Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Schichtdicke?

Schichtdicke?

Beitragvon jewelle26 » 24 Jul 2007 17:14

Blaues (Fisch-)Band - oder Cordon bleu mit Fisch ... ;-)
Schichtdicke?

jute frage...

... ich denke mal, die gesamthöhe sollte so bei 2, max. 3cm liegen (bei mir waren es fast 3), dann kommt das auch mit der garzeit hin.

ob die teile durch sind, kann man ganz gut mit einer gabel oder einem holzstäbchen prüfen.

________________________________________
[2007-07-24 17:41] Bearbeitet durch -Siri-
:oops: :oops:
im falschen fenster gespeichert!
DrMuffel wollte wissen, welche Schichtdicke die TK-klötzchen haben sollten...
sorry!



[2007-07-24 17:49] Bearbeitet durch -Siri-
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 24 Jul 2007 18:51

Siri hat geschrieben:... ich denke mal, die gesamthöhe sollte so bei 2, max. 3cm liegen (bei mir waren es fast 3), dann kommt das auch mit der garzeit hin.
Danke Dir, so habe ich einen Anhaltspunkt.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron