Dorothe hat geschrieben:Also: Kaffeeobers und Kaffeesahne unterscheiden sich nur durch den Fettgehalt.
Kaffeesahne = Fettgehalt mind. 10%, wobei bei uns 15% üblich sind und
Kaffeeobers = Fettgehalt 10-12%/
Ach sooo *schmunzel - wat hab ich mir da nur wieder zusammengereimt - hihi*
Dorothe hat geschrieben:Wenn du aber beim Zauner Stollen Schlagsahne nimmst, ist das auch
durchaus akzeptabel
Dat is lieb von dir... *frech zurück grins*
Verzähl mal wie es wettertechnisch bei dir/euch ausschaut, wir haben 5° C in HH. Ist durchaus akzeptabel für die Jahreszeit.
@ Rosi: Natürlich sind Abschweifungen ins private erlaubt!!! Wenn nicht, wäre ich garantiert als erste ermahnt worden.... *hihi*
Wie man -und ob man- es mit der Freigabe von privat erlebtem hält entscheidet natürlich jeder für sich selbst. Ich empfinde einen Beitrag mit privaten Anmerkungen als durchaus positiv und "persönlicher", heißt weniger anonym.
Wo wir grad beim Thema sind:
Ich (meine Lütte auch) bin gern mal kreativ (malen, handwerken, zeichnen, kochen natürlich ebenso uvm.) und hab vor kurzem 2 Rollen Strukturtapete abgestaubt. Habe schon einen Anfang gemacht und nachher wird Tochter begeistert mit Kartoffelstempeln & Schablonen Weihnachtsgeschenkpapier entwerfen.
Finde ich einfach schön, weil sowas in der Tat einmalig ist und vom Bemühen des Schenkenden zeugt....
Gruß, Patricia