Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Apfelmus

Apfelmus

Beitragvon Creece » 02 Jul 2007 13:22

Apfelmus

1kg Firiki-Äpfel vom Pilion (wenn möglich)
2 Tassen Zucker
2 1/2 Tassen Wasser
Schale 1 Mandarine
Vanillepulver




Die Äpfel entkernen, schälen und reiben. Das Wasser mit dem Zucker ca. 15–20 Min. köcheln lassen bzw. bis der Sirup fest genug wird und am Löffel kleben bleibt.

Die geriebenen Äpfel hinzugeben und weitere 10–15 Min. köcheln lassen. Dann von der Platte nehmen, die Vanille hinzugeben, verrühren und kalt werden lassen.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste