Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Tyropita von Pilio

Tyropita von Pilio

Beitragvon Creece » 01 Jul 2007 17:52

Tyropita von Pilio




4 Esslöffel weiche Butter
3 Eier
2 Tassen (200 g) zerstückelter Fetakäse
2 Löffel Kefalotyri, Romano oder Parmesan (gerieben)
½ Tasse (120 ml) entwässertes Joghurt
½ Tasse (75 g) gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backpulver




Den Backofen auf 230ºC vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier einzeln einrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf ein mit Butter befettetes Blech (25 cm) geben und 10 Min. backen. Dann die Hitze auf 205ºC reduzieren und noch ½ Stunde backen.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste