Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kalbsniersteaks mit Morcheln

Kalbsniersteaks mit Morcheln

Beitragvon mercy90 » 20 Mai 2007 01:22

Kalbsniersteaks mit Morcheln

In diesem Rezept werden die Morcheln in Weisswein oder Wasser eingelegt.
Ich finde diesen Vorschlag kurz und bündig gesagt ein "HORROR". Wasser mag wohl noch akzeptierbar sein, aber Weisswein ist völlig daneben. Dieser zerstört den feinen Morchelgeschmack total. Richtig ist, was jeder professionelle Koch bestätigen kann: einlegen in ein Milch-Wassergemisch.

Freundliche Grüsse
Rogerboy
mercy90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste