Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

welcher Schinken? @Crazycook

welcher Schinken? @Crazycook

Beitragvon Bea_ » 24 Apr 2007 17:14

Pfefferfisch mit pikantem Gekrümel
Pfefferfisch mit pikantem gekrümel

hallo

welchen Schinken hast du denn verwendet Crazycook?

Ich hatte rohen Schinken recht mager, doch war wohl nicht das richtige
für das Rezept
der war zu salzig, hat stark vorgeschmeckt,
hab ihn zwar vorher probiert, kam mir nicht so salzig vor,
doch da hab mich mich wohl getäuscht

übrigens tolles Rezept,
mach ich auf jeden Fall nochmal :)

LG
Bea
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Danke

Beitragvon werner_ » 24 Apr 2007 19:47

so stößt man auf Rezepte :D :D :D :D :D :D

wird morgen gebastelt, mal gucken was der Freezer so hergibt :idea:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bea_ » 24 Apr 2007 19:59

hi Werner

dieser bunte Pfeffer ist recht intensiv,
vielleicht gibts da verschiedene :smt102
crazycook hatte wahrscheinlich einen anderen milderen

meine Familie mags schon recht scharf,
doch da schmeckt man nichts anderes mehr außer diesem Pfeffer,
der ja sehr lecker ist :D
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon werner_ » 24 Apr 2007 20:07

Hi, den Pfeffer werde ich eh stark reduzieren, man soll ja auch noch Fisch schmecken :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bea_ » 24 Apr 2007 20:22

werner_ hat geschrieben:, man soll ja auch noch Fisch schmecken :wink:




:lol: genau, das hat mein Mann auch gesagt :wink:
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon crazycook » 25 Apr 2007 10:30

Hi zusammen,

Geschmäcker sind halt verschieden :wink:
Ich hatte magere Rohschinkenwürfel und eine ganz normale bunte Pfeffermischung, im Mörser zerkleinert. Natürlich kann auch aus der Pfeffermühle sparsamer gewürzt werden, aber gerade den geschroteten Pfeffer hatten wir gemocht.
Wie bei allen Eigenideen sind die Angaben auch hier pi mal Daumen, nicht aller Pfeffer der 2 EL bleibt am Fisch kleben :wink:
Ist eben ein pikantes Gericht.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Bea_ » 25 Apr 2007 14:03

danke Crazycook,

so isses, mit dem Geschmack :wink:

aber auch kein Problem, das nächste Mal wird gekochter Schinken genommen
und weniger bunter Pfeffer

bin schon gespannt drauf , wies schmeckt :D
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste