Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gläser steril - heiß eingemacht?

Gläser steril - heiß eingemacht?

Beitragvon Patricia9369 » 03 Apr 2007 01:13

Siebengemüse
Hallo Hedi!

Sind die Gläser sterilisiert & gibts du den Mix noch heiß in heiße Gläser??

Und...

Könnts nicht evtl. ein büschen weniger Salz sein? Zumal, wenn man das Marmelade ähnlich einkocht?

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Hedi » 03 Apr 2007 07:17

Hallo Pat

Die Gläser sollten sehr sauber sein, denn das Siebengemüse wird ungekocht in die Gläser eingefüllt. Das Salz ist ja die Konservierung.
Man kann ja versuchen etwas weniger Salz zu nehmen, da müsste man halt erst ausprobieren, bis zu welchem Salzgehalt es noch haltbar ist.
Gruss Hedi
Hedi
 
Beiträge: 5
Registriert: 01 Mär 2004 08:12


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron