Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Unvollständig - Quarkstrudel aus dem Römertopf

Unvollständig - Quarkstrudel aus dem Römertopf

Beitragvon carney8 » 05 Nov 2004 16:46

Quarkstrudel aus dem Römertopf

Hallo!

Hat jemand eventl. das vollständige Rezept. Hier fehlt die wichtigste Zutat, der Quark.

Herzlichen Dank schon mal.
carney8
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Unvollständig - Quarkstrudel aus dem Römertopf

Beitragvon reladida » 05 Nov 2004 18:58

Hallo Babaluu,
herzlich willkommen in dieser Runde !

babaluu hat geschrieben:Hat jemand eventl. das vollständige Rezept. Hier fehlt die wichtigste Zutat, der Quark.
Hab das Rezept gerade beim Stöbern "gefunden", aber auch hier fehlt der Quark :!: :? :? :?:
Vielleicht kann doch noch jemand weiterhelfen.

Wünsch dir noch viel Spass in
diesem Forum !
Gruß Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Beitragvon sosanna89 » 06 Nov 2004 13:47

pro Strudel 350g Quark und 100g Schmand
sosanna89
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon kurtis3 » 23 Nov 2004 15:53

Das Rezept macht mich neugierig. Leider finde ich es nicht: weder unter Quark, Quarkkuchen, noch Römertopf habe ich Erfolg gehabt. Bitte helft mir!!

LG!
bross
kurtis3
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 23 Nov 2004 16:05

Hallo Bross !

Gehe einfach auf den Link im ersten Beitrag dieses Threads ganz oben !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon kurtis3 » 23 Nov 2004 16:10

Super, ich habe Ihn!!
Vielen Dank!
kurtis3
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Hillary » 23 Nov 2004 16:10

Hi bross,
du brauchst nur die blaue Rezeptbezeichnung im ersten Beitrag anzuklicken, dann hast du's!
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Spannend ;-)

Beitragvon Patricia9369 » 23 Nov 2004 22:28

Hallo Hillary & Bross!

Wow, beide Beiträge in derselbem Minute eingestellt. Da fehlt nur noch eine Sekundenangabe und schon wirds richtig spannend. :lol:

Sage dir mal ein herzliches Willkommen Bross & hoffe du bleibtst uns erhalten. Wir können immer Unterstützung brauchen...

Gruß, Patricia
(bei der jetzt die zweite Auflage von Ully's superschnellen Frühstückssemmeln im Ofen brutzelt. Diesmal mit echter Hefe und einem anderen Weizenmehl. Typ 550, soll bestens als Backmehl geeignet sein. Dieses mal leicht "indisch" angehaucht durch ein entsprechendes Kombigewürz. Bin gespannt, Bericht evtl. später...)
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste