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Krustenbraten

Krustenbraten

Beitragvon Hillary » 19 Nov 2004 16:53

Krustenbraten
Hi Susi ,
noch zwei kleine bescheidene Fragen:
Nimmst du dazu einen Braten mit einer richtig dicken Schweineschwarte ?
Und wird beim Braten ein Fleischfonds, kannst du den dazureichen ?
Danke und Tschüß
Hillary
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Beitragvon crazycook » 19 Nov 2004 17:06

Hi Hillary, habe den Braten bei unserer Hausmetzgerei nach Jamie-Rezeptangabe bestellt und betont, das Fleisch müsse mager sein, ehrlich gesagt keine Ahnung, was ich genau bekommen habe. Kruste war relativ dick, stimmt, ist aber herrlich knusprig geworden (am besten rautenförmig einschneiden). Fenchelsamen und Rosmarin geben ein Spitzen-Aroma. Ich fand ihn Wahnsinn.
Den Aufguss nicht dazu reichen; dann stell besser ein paar Saucen her (oder notfalls aus Flaschen :wink: ). Wenn Du willst, schaue ich später mal nach, was dazu passt. LG Susi
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Beitragvon Hillary » 19 Nov 2004 17:10

Danke für die superschnelle Antwort ! Das Rezept reizt mich irgendwie !
Tschüß Hillary
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Beitragvon crazycook » 19 Nov 2004 17:13

Das ist :!: lecker. Weißt ja wohl, der Oliver kocht schlicht, aber genial.
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