Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Apfel-Streusel-Auflauf

Apfel-Streusel-Auflauf

Beitragvon Creece » 22 Feb 2007 16:30

Apfel-Streusel-Auflauf


4-6 mürbe säuerliche Äpfel
50 g abgezogene Mandeln ( in Stifte )
50 g Rosinen
50 g Zucker
1-2 EL Rum
abgeriebene Schale 1 Zitrone


Zutaten zum Streusel

125 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 Prise Salz
1 Vanillezucker



Die geschälte äpfel schneidet man in feineScheibchen un vermischt sie mit den anderen Zutaten .Die Masse wird in eine gefettete Auflaufform gefüllt und,mit Steusel belegt,in den Backofen gesetzt
Backzeit ca.45 Min bei 200° c
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon nane23 » 22 Feb 2007 19:23

Hallo Creece!
Isst man den Auflauf warm oder kann man ihn auch kalt essen?
Vielleicht mit warmer Vanillesauce?
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon Creece » 22 Feb 2007 19:40

mit warmer Vanillesauce!!!! das schmeckt!!!!
kalt kann man auch essen,bei mir bleibt nicht viel übrig :oops: :oops: :oops:
um kalt zu werden :D :D :D
lg Creece


[2007-02-22 18:43] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste