Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Backzeit!! Dringend!

Backzeit!! Dringend!

Beitragvon plankton » 29 Jan 2007 16:57

Süßer Wasserkringel ( das gelingt Garantiert )

Creece hat geschrieben:(1 EL Butter schmelzen.Kranz damit bestreichen,mit Mandeln bestreuen.Im Ofen ca.Min backen.Ofen herunterschalten (E-Herd:175°C/Umluft:150°C.Kranz weiter ca,20 Min backen Puderzucker und 2-3 EL Wasser verrühren.Den warmen Kranz damit bestreichen,auskühlen lassen


Wieviele Minuten????

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Creece » 29 Jan 2007 17:08

Erst 10 Min und dannherunterschalten auf 175
und 20 Min weiter Backen
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon plankton » 29 Jan 2007 17:53

Danke schön

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon plankton » 30 Jan 2007 13:38

Das gelingt wirklich! :wink:

Die letzten 5 Minuten hab ich die Backzeit auf 200° gestellt, so wurde der Kringel oben schön braun.

Im Rezept wird das Marzipan sowie der Puderzucker für die Glasur mit Wasser angerührt. Ich hab dafür den ausgepressten Saft von der abgeschabten Zitrone genommen. Gibt dem Kringel ne leckere Frische.

Am Besten hat uns der Kringel noch leicht warm geschmeckt. Ausgekühlt, oder am nächsten Tag auch lecker, aber nicht zu vergleichen mit dem Genuss vom warmen Kringel :wink: !

Danke für's Rezept, Creece

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron