Für 4 Personen
500 g Nudeln
250 g Sahne
350 g Gorgonzola
20-30 frische Salbeiblätter ( 8stück für Dekoration aufheben)
70 g gehagte Walnüsse
150 g Parma Schinken oder Serrano
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz
Die Sahne mit dem Gorgonzola,den geputzten und fein geschnittenen Salbeiblättchen und die gehackten Walnüsse langsam zum köcheln bringen
Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Nudelwasser zum Kochen bringen ,Salz und Olivenöl beifügen
Nudeln nach Anleitung zubereiten
Die Nudeln dann abgießen,nicht in kaltem Wasser ( oder überhaupt Wasser ) spülen,sofort auf die vorgewärmten Teller verteilen
Den in Streifen geschnittenen Schinken über die Nudeln streuen,darüber jetztndie Soße in großen Klecksen verteilen und mit den übrigen Salbeiblättern garnieren