Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )

Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )

Beitragvon Creece » 14 Jan 2007 14:09

Für 4 Personen




500 g Nudeln
250 g Sahne
350 g Gorgonzola
20-30 frische Salbeiblätter ( 8stück für Dekoration aufheben)
70 g gehagte Walnüsse
150 g Parma Schinken oder Serrano
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz







Die Sahne mit dem Gorgonzola,den geputzten und fein geschnittenen Salbeiblättchen und die gehackten Walnüsse langsam zum köcheln bringen

Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Nudelwasser zum Kochen bringen ,Salz und Olivenöl beifügen
Nudeln nach Anleitung zubereiten

Die Nudeln dann abgießen,nicht in kaltem Wasser ( oder überhaupt Wasser ) spülen,sofort auf die vorgewärmten Teller verteilen

Den in Streifen geschnittenen Schinken über die Nudeln streuen,darüber jetztndie Soße in großen Klecksen verteilen und mit den übrigen Salbeiblättern garnieren
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast