Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Ziegenkäse in Walnusskruste

Ziegenkäse in Walnusskruste

Beitragvon Creece » 13 Jan 2007 19:11

Pro Person 2 dicke Scheibe Ziegenfrischkäse
Walnüsse
Salat nach belieben ich nehme ( Feldsalat )
Kirschtomaten ( Halbiert )
Balsamico-Essig
Olivenöl
Pfeffer



Backofen auf ca.200° C vorheizen
Walnüsse grob mahlen.
Den Ziegenkäse in den gemahlenen Walnüssen wenden,so dass sich auf dem Käse ein Walnussschicht bildet. (Der Käse darf nicht brechen )
Die Käsescheiben nebeneinader in eine Auflaufform legen und ca. 15 Min im Backofen backen.
Feldsalat putzen ,waschen und auf Tellern anrichten.
mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dem warmen Ziegenkäse auf den Salat geben und mit Kirschtomaten garnieren,Warm servieren.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste