Schinken-Gemüsewraps
200 g Maismehl
100 g Weizenmehl
3 Eier
Mineralwasser
3 EL Keimöl
250 g gekochten Schinken
1 Kopf Eisbergsalat
3 Karotten
2 rote Paprikaschotten
100 g Ziegenfrischkäse
8 cl Milch
4 Stengel Koriander
Salz,Pfeffer
Aus Maismehl,Weizenmehl,Eier,Salz,Pfeffer und Wasser einen halbflüsigen Teig rühren und davon in beschichteter Pfanne kleine dünne Wraps ausbacken.
Eisbergsalat putzen,waschen,grob zerteilen.Karetten schälen,in Streifen schneiden.Paprikaschoten waschen,halbieren,Kernhaus rausnehmen,Paprika in streifen schneiden .Koriander zupfen.
Eisbergsalat ,Karotten und Paprika vermengen.Ziegenkäse mit Milch glatt rühren,unter den Salat mischen ,mit Salz,Pfeffer und Koriander abschmeckn.
Gemüsemischung auf Wraps verteilen,gekochten Schinken auflegen ,zusammenrollen,schräg durchschneiden Fertig