Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Hilfe!

Hilfe!

Beitragvon Erhok » 02 Jan 2007 20:25

Schokoladen-Muffins, kinderleicht
Hallo Ihr Backwütigen!

Also ich finde diese Muffins auch suuuuuuuper-lecker....habe nur ein kleines Problem (zum Thema kinderleicht :oops: ) sie zerfallen immer in 1000 (sehr leckere) Brösel und gleichen einem optischen Totalschaden! Gibt's da Tipps für mich? :?:
Erhok
 
Beiträge: 1
Registriert: 27 Okt 2006 11:54

Beitragvon anneley » 02 Jan 2007 21:16

Öha, wie kommt das denn?? :shock:
Mir ist das bis jetzt noch nie passiert. Änderst Du was am Rezept/den Zutaten?
Benutzeravatar
anneley
 
Beiträge: 72
Registriert: 15 Jul 2002 01:29

Beitragvon Meteor01 » 02 Jan 2007 21:56

hallo ihr zwei,
ich bin ja nun gar kein Bäcker ( lieber Salate ) :lol: bei welcher Temperatur soll denn gebacken werden ? :oops: mit vorheizen oder ohne ?
Vielleicht liegt es daran das sie zerbröseln.
LG Gundel
Benutzeravatar
Meteor01
 
Beiträge: 370
Registriert: 16 Jun 2005 18:08
Wohnort: Wolfsburg

Beitragvon Sabine_S » 03 Jan 2007 00:01

Hallo,
das Rezept habe ich noch nicht ausprobiert, aber mir ist das mit Kuchen schon passiert. Ich habe dann die Backzeit reduziert, und der Kuchen war wunderbar. Es könnte auch an den Formen liegen, aus welchem Material sind die denn? Schwarz beschichtete oder auch Silikonformen brauchen weniger Backzeit!
Genaueres kann ich leider auch nicht sagen, wo sind denn die Backexperten?

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Meteor01 » 03 Jan 2007 00:40

gute Frage Sabine :roll: :roll: :roll:
sind vielleicht alle noch etwas dune :?:
Viele Grüße Gundel
Benutzeravatar
Meteor01
 
Beiträge: 370
Registriert: 16 Jun 2005 18:08
Wohnort: Wolfsburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast