Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Senfkruste und der 12.11.

Senfkruste und der 12.11.

Beitragvon Hillary » 12 Nov 2004 09:55

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

Guten Morgen , alle zusammen !
Habe noch ein Stück ausgelöstes Kotlett vom Schwein im Kühlschrank . Damit müßte das doch auch funktionieren , oder ? :?:
Vielleicht vorher anbraten , und dann erst überbacken ? Aber wenn falsche Lende weich wird , dürfte es hier auch kein Problem sein .
Dazu ein grüner Salat und frisches Brot !
Wünsch euch allen einen schönen Tag :lol: !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

lieber nicht anbraten @ Hillary

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 12:12

Hallo Hillary!

Könnte gehen, würds aber vorher nicht anbraten. Es könnte dadurch später zu trocken werden. Das Kotelett dürfte schmaler sein, als die üblichen Medaillons. Die waren bei mir rund 2,5 cm dick geschnitten.
Das mit dem anbraten habe ich mit dem falschen Rinderfilet nur gemacht um es sozusagen schon mal vorzubereiten/anzuwärmen.
Ich weiß, ist ein bischen doof ausgedrückt, hoffe du verstehst trotzdem was ich meine.

Stehen die Berge noch? :wink:
Übrigens, Antwort kommt noch. Brauch noch ein wenig dafür.

Lieben Gruß an dich,
Patricia
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 12 Nov 2004 12:19, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Zwiebel-Senf-Kruste

Beitragvon crazycook » 12 Nov 2004 12:14

Hi Hillary, klar, das Fleisch sollte passen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon loehae » 12 Nov 2004 12:52

Hallo Hillary,
habe ein ähnliches Rezept wie das genannte, das mit Koteletts zubereitet wird. Diese werden vorher kurz von beiden Seiten angebraten und dann im Ofen weitergebacken wie im Rezept genannt ! Ist gut vorzubereiten und für eine größere Runde geeignet !

Grüße aus Bonn,
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Senfkruste

Beitragvon Hillary » 12 Nov 2004 15:50

Danke für eure Antworten !!!
Ich seh mich heut abend schon 2 Varianten ausprobieren :wink:
Einmal die Kotlettscheiben mit Bacon umwickelt und scharf angebraten , zum anderen roh in die Pfanne geschichtet ...... ich laß mich überraschen !
Wünsche euch allen ein schönes und hoffentlich ausgeglichenes Wochenende !
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Viel Spaß beim ausprobieren Hillary

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 16:00

Ich wünsche dir auch ein schönes Wochende. Nach Möglichkeit nicht so anstrengend wie das letzte, sondern etwas geruhsamer.
Mir sin ja net mehr die jüngsten... :lol: :lol: 8)

lieben Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon crazycook » 12 Nov 2004 16:03

Wie jetzt, Patriciaaaaa :twisted: Von wegen nicht die Jüngsten :shock:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

ältliche Senfkruste

Beitragvon Hillary » 12 Nov 2004 16:18

............ womit wir wieder beim Thema wären :lol: :lol: :lol:
(siehe Kochen am 09.11.)
Neee , de jüngsten seimer ni mehr , de älteste aber oh no ne !
p.s. - wir [/b]spielen Samstag wieder "ältliches Ehepaar....", sind es aber auch noch nicht so ganz :lol:
Tschüß und laßt es euch gut gehen !
Hillary
(Weiß immer noch nicht was ich am WE kochen soll :cry: )
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

ältliche Senfkruste??

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 16:42

:lol:
Paß ma ob, das nich noch jegessen wirst. *hihi*

Na jut, das mit dem "wir spielen" ältliches ehepaar laß ich dir grad no mal durchgehn Hillary. :wink:
Geh essen und laß dich bedienen! :D Muß auch mal sein & tut gut.

Hi Susi, wenn du hier nachschaust, weißt du worauf ich angespielt habe *lach*
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=1089

Man merkts halt immer mehr. Ob nun in den Knochen, an der Haut, Belastbarkeit usw. Teens sind wir nicht mehr.
Aber auch nicht ältlich!!! :wink: 8)

*lachend* eure Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon crazycook » 12 Nov 2004 16:48

Hi Hilli :lol: Augen zu und durch! Bei mir Sonntag eigene Gulasch-Kreation aus diversen Webkoch-Rezepten gemixt - wird schon schmecken. Und Samstag mal wieder Bratreis mit Krabben, Soja-Ei-Streifen und Kochschinken - gäähhhn. Lass die Flügel nicht hängen, wir müssen ja nicht sooo ehrgeizig sein 8) Und kochen können wir immerhin (wohl auch das Alter) :o Und habt Ihr Euch mal überlegt, was Neueinsteiger von uns halten? :lol: :lol: :lol:
Zuletzt geändert von crazycook am 12 Nov 2004 16:55, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 16:54

crazycook hat geschrieben: Lass die Flügel nicht hängen, wir müssen ja nicht sooo ehrgeizig sein 8) Und kochen können wir immerhin (wohl auch das Alter) :o

Wo du Recht hast, hast du Recht Susi!

Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Tipp für Hillary

Beitragvon crazycook » 12 Nov 2004 17:07

Also wenn Hillary nix weiß fürs WE, würde ich das legendäre aaaaa-Rezept empfehlen?!?!? :lol: :lol: :lol: Pat, gerade herzhaft gegeiert über Deinen Einsteller von wegen trüben Wetters und so. Kann doch nich wahr sein :lol: :lol: :lol: Realsatire!!!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 12 Nov 2004 18:06

Also bei mir gab es heut mittag den Bratkürbis den ich schon mal gepostet hab in Abwandlung, nämlich mit einer Apfelwein-Rosinen-Sahne- Sauce gemacht, das war mal richtig lecker :)

Heut abend gehe ich mit Freuden essen auf die Hallerranch, sagt euich nix, aber da gibt es 800g Schnitzel für 10€ also einfach mal richtig gut und viel Essen und dazu das eine oder andere Bier trinken :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

800g Fleisch pro Person ??

Beitragvon loehae » 12 Nov 2004 18:10

Nostradamuz hat geschrieben:Heut abend gehe ich mit Freuden essen auf die Hallerranch, sagt euich nix, aber da gibt es 800g Schnitzel für 10€ also einfach mal richtig gut und viel Essen

Für eine Person 800 g Fleisch ? Oh Gott, das würde ich niiiiie packen, bei mir wird's schon mit 150 g kritisch ! Naja,.... bin ja auch nicht eingeladen...;-)

Wünsche viel Spaß beim Essen !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Nostradamuz » 12 Nov 2004 19:19

Hast ja zeit zum Essen.

Wenns nur daran mangelt , betrachte dich als eingeladen, heute 20.15Uhr an der Eberstädter wartehalle ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste