Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

2 Fragen an Nostradamuz

2 Fragen an Nostradamuz

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 14:59

Hühnchen Süß-Sauer

1. kann man auch dunklen Balsamico nehmen? (mein Schrank quillt geradezu über vor lauter Öl-, Essig- & Weinsorten zum kochen :? )

2. Was kann man nehmen, wenn man keinen Sake hat?

Gruß, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon ully56 » 12 Nov 2004 15:36

hallo patti,

bin zwar nicht nostradamuz, aber ich würde an deiner stelle dann eher einen obst- oder apfelessig verwenden. außerdem nehme ich, falls ich mal keinen sake im hause haben sollte, trockenen sherry.
hoffentlich konnte ich dir helfen :roll:


gruß aus münchen
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Patricia9369 » 12 Nov 2004 16:48

Prima Ully,
das ist doch eine gute (vor allem vorhandene :wink: ) Alternative.

Hast mir weitergeholfen, nicht zum ersten Mal.

Danke, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 12 Nov 2004 16:57

ich geb dir völlig recht, hätt ich net besser sagen können und das mit dem sherry is echt en gute Idee, da hätt ich nix gewusst, weil Sake hab ich immer da :P
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste