Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Dosengrösse @ schkh

Dosengrösse @ schkh

Beitragvon jessica-samira » 07 Dez 2006 19:47

Überbackener Blumenkohl mit Krabbensauce

Hallo K-H

Da die Sauce viel zu dünn wurde " trotz bloss 3dl Sud und Eiweiss reingeschlagen, ausserdem hab ich 2/3 der Krebse mitpüriert, weils ja sonst ne Thunfisch-sauce wäre"
frag ich mich nun welche grösse die Thunfischdose wohl hatte

In Salzlake gibts hier bloss die 200g Dose...

Wäre froh um eine Antwort, da ich das bestimmt wiedermal kochen werde.
Grüessli
Helena

Liebe Grüsse & Gute Besserung!
Ich hoffe Du hast ein spannendes Buch gefunden.


[2006-12-08 09:02] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon schkh » 08 Dez 2006 15:31

Grüß dich Jessica Samira in der Schweiz!
Zum Thunfisch nehme die übliche 200 g Dose naturell eingelegt, wenn du es üppiger haben möchtest, noch eine halbe Dose hinzu.

Saucenkonsistenz: zu dem Ceme fraiche noch etwas Cremefine hinzugeben, verrühren und etwas einköcheln lassen.

LG und Gut Mampf! KH :D
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste