Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Entsahnte Variation

Entsahnte Variation

Beitragvon plankton » 21 Nov 2006 14:06

Currynudeln mit Pfirsich

Hab heute die Ideen aus diesem Tread zum Rezept http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=43491 in die Tat umgesetzt.

Das Fleisch habe ich in Sesamöl und Mangoessig mariniert. Dosenpfirsiche in wenig Butter mit Curry bestäubt leicht gebräunt. Die Sahne habe ich durch angemachten Blutorangensirup ersetzt, das kam auch bestens mit der Kokosmilch. Angedickt mit 2 TL Maisstärke in Sherry aufgelöst wird die Sauce auch so cremig.

So gekocht hab ich die Sauce zu Reis gereicht. Das war ein guter Entscheid, die Sauce wird sehr fruchtig und leicht süss-scharf und schmeckt intensiver nach Kokos als die sahnige Version :arrow: so passts für mich dann nicht mehr wirklich zu Nudeln.

Tolles wandelbares Rezept, diese Curry-Nudeln, ich liebe solche Rezepte ;-)!!

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron