Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Curryhuhn mit Früchten

Curryhuhn mit Früchten

Beitragvon jewelle26 » 10 Nov 2006 21:16

Curryhuhn mit Früchten
Hallo Bäckermeister;
Broetchenbaecker, in seinem Rezept hat geschrieben:Das fertige Brathähnchen zerlegen...
dazu hab' ich 'ne Frage, machst Du das Brathähnchen selbst und verwendest Du die Haut mit?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 10 Nov 2006 21:40

Vermutung: Die Haut darfst du schier essen :D
Und ob das Huhn selbst gemacht ist oder vom Imbiss kommt, ist eigentlich piepegal :wink:
Richtig?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 10 Nov 2006 22:07

crazycook hat geschrieben:... ist eigentlich piepegal :wink:
Richtig?
nö, wenn das Teil aus der Broilerbude kommt ist es meist mit viel Paprika gewürzt, deswegen die Frage.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 11 Nov 2006 00:51

DrMuffel hat geschrieben:ist es meist mit viel Paprika gewürzt

Ja, aber doch nur die Haut, und ich kann mir nicht denken, dass die mit ins Gericht kommt, denn sie würde in der Sauce bestimmt runzelig und matschig. Eher nur das klein geschnittene Fleisch.
Naja, BB wird's erläutern.


[2006-11-10 23:51] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 11 Nov 2006 09:49

crazycook hat geschrieben:a, aber doch nur die Haut, und ich kann mir nicht denken, dass die mit ins Gericht kommt, denn sie würde in der Sauce bestimmt runzelig und matschig. Eher nur das klein geschnittene Fleisch


genau so ist es richtig,Haut wird entfernt
egal ob gekauft oder selbst gebruzzelt,
siehe Rezept

Gruß broetchenbaecker



[2006-11-11 08:54] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon jewelle26 » 11 Nov 2006 17:11

Danke!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 11 Nov 2006 18:47

Hi Jungs,

eigentlich ist ein knuspriges Brathuhn zu schade dafür :wink:, das geht auf sicher auch mit Hähnchenbrustfilets. Und mit selbst gemachter Currysauce.
Hab's ausgedruckt.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste