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Gelierzucker zur "nicht anbrennenden Pflaumenmarmelade&

Gelierzucker zur "nicht anbrennenden Pflaumenmarmelade&

Beitragvon Sabine_S » 24 Okt 2006 21:30

Pflaumenmarmelade (die nicht anbrennt)
Ein Kommentar auf Grund der Bewertung:
In dieses Rezept gehört wirklich kein Gelierzucker. Die Zutaten sind vollständig, wir machen dieses Rezept schon seit ca. 50 Jahren (meine Großtante) bzw. seit 25 Jahren (meine Mutter) und seit 10 Jahren (ich). Es ist noch nie Kompott geworden, sondern immer ein wunderbares dickes Muß!
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Beitragvon Mc Knofi » 24 Okt 2006 22:04

Tach Sabine,
Habe mir gerade einmal das Rezept angeschaut:
Bezieht sich das Gewicht der Pflaumen auf die ganzen Früchte oder die entsteinten? :roll:
Hier könnte evtl. die Differenz zwischen Kompott und Mus liegen... :?: :wink:

Gruss Pit
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Beitragvon Sabine_S » 25 Okt 2006 16:54

Hallo Pit,
die Menge bezieht sich auf entsteinte Pflaumen. Vielleicht waren sie auch sehr saftig, dann ein bisschen länger kochen. Weiß auch nicht recht, woran das liegen könnte.
Gruß

Sabine
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