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Milka-Kuh-Kuchen

Milka-Kuh-Kuchen

Beitragvon jewelle26 » 16 Okt 2006 21:15

Milka-Kuh-Kuchen
Sry Namensvetter,
was meinst Du, würde das evtl. auch mit Magerquark und reduziertem Holundersaft funktionieren?
Gruß T.
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Beitragvon Nostradamuz » 16 Okt 2006 21:20

denke schon, glaube aber, dass gerade der magerquark nen geschmacksverlust bedeuten würde einfach weil das fett hier schon geschmacksträger ist
Nostradamuz
 
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Beitragvon Bastet » 16 Okt 2006 21:56

Hier ist sicher das Fett Geschmacksträger! Lieber beim Zucker als beim Fett reduzieren.

Ich merke das immer bei Sour-Cream-Zubereitungen. Zwiebels und Knbli entfalten sich einfach nicht ohne Fett. Wenn es ganz gesund sein soll, eventuell Sahne mit neutralem Öl (Erdnus oder Sonnenblum) ersetzen.

Heute haben sie mir an der Gourmesse Plätzchen - gebacken mit Olivenöl - angeboten. Das Öl ist zwar genial, aber da ich keine "Süsse" bin, habe ich nicht probiert.... Olivenöl, prima, aber mit Süssem???? Muss ich nicht wirklich probieren....

LG
Heidi
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