Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

pikantes Fenchelgemüse

pikantes Fenchelgemüse

Beitragvon ulbor » 15 Okt 2006 13:12

Für alle Fenchel-Fans, die es gerne scharf mögen:

1 kleine Zwiebel,
2 getrocknete rote Chilischoten,
1 Stück Ingwer (ca. haselnussgross),
1 Fenchelknolle,
einen grosszügigen Schuss weissen Martini

Zwiebel, Chili (entkernt) und Ingwer fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den fein gewürfelten Fenchel zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Martini ablöschen. Das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Fenchel gar ist.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast