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Soooo viel Gemüse?????

Soooo viel Gemüse?????

Beitragvon Bastet » 07 Okt 2006 19:50

Entenbrustfilet mit Gemüsen und Kürbissauce

SOOOO viel Gemüse und EIN Entenbrustfilet für 4 Personen :?: :?: :?: :shock:

Hat wohl ein Vegetarier erfunden....

LG
Heidi
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Beitragvon Mc Knofi » 07 Okt 2006 21:27

Hallo Heidi, gibt es bei dir morgen Ente??
In dem Rezept iss wirklich ´n büschen viel Jemüse in der Nähe vonne Ente. :?

Gruss, Pit
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Beitragvon avivah27 » 07 Okt 2006 22:49

hallo

vielleicht ist das ein Entengemüse :wink: :?

LG Inge
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Entenbrust

Beitragvon Bastet » 07 Okt 2006 22:59

Welches ist denn euer liebstes Entenbrustrezept :?: :?: :?:

Darf gerne asiatisch angehaucht sein (auch süsslich). :D

LG
Heidi
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Beitragvon ulbor » 08 Okt 2006 13:39

Hallo Heidi,

also ich finde http://www.webkoch.de/rezept/8665,Entenbrust+im+Wok ganz toll.

MfG,
Ulrich
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Eigene Variante, angelehnt an Ulrich!

Beitragvon Bastet » 08 Okt 2006 22:05

Hallo Ulrich,

habe mich an deine Variante angelehnt und die Brüstchen nach dem Marinieren sehr scharf angebraten (kurz vor schwarz :) ), ca. 3 min. auf der Hautseite, dann 3 Minuten in der Pfanne OHNE Hitze, dann wieder 3 min. auf der Hautseite mit Hitze. Danach fast eine Stunde im Ofen bei 75°C. Sie sind fast geschmolzen auf der Zunge.... :D :D

Dazu gab es Chinakohl in Entenfett angebraten und mit Spezialbrühe abgelöscht (Hoisin, Sesamöl, Hühnerbrühe, Austernsauce und Knobli), genial! Musst du probieren!

Als Sösseli habe ich von Lee Kum Kee eine fertige Zitronensauce verfeinert mit frischer Ananas und dem Bratensaft aus dem Ofen genommen. Natürlich kam noch meine Spezialsauce aus Hoisin, Sesamöl und thailändischen Frühlingszwiebeln zum Zuge.

Bis auf die leicht "verdunkelte" Haut eine Sensation, zum Nachkochen empfohlen (nicht die Fettseite marinieren, das brennt an, nur die Fleischseite!).

LG
Heidi :mrgreen:


[2006-10-08 22:07] Bearbeitet durch -Bastet-
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