Hallo Ulrich,
habe mich an deine Variante angelehnt und die Brüstchen nach dem Marinieren sehr scharf angebraten (kurz vor schwarz

), ca. 3 min. auf der Hautseite, dann 3 Minuten in der Pfanne OHNE Hitze, dann wieder 3 min. auf der Hautseite mit Hitze. Danach fast eine Stunde im Ofen bei 75°C. Sie sind fast geschmolzen auf der Zunge....
Dazu gab es Chinakohl in Entenfett angebraten und mit Spezialbrühe abgelöscht (Hoisin, Sesamöl, Hühnerbrühe, Austernsauce und Knobli), genial! Musst du probieren!
Als Sösseli habe ich von Lee Kum Kee eine fertige Zitronensauce verfeinert mit frischer Ananas und dem Bratensaft aus dem Ofen genommen. Natürlich kam noch meine Spezialsauce aus Hoisin, Sesamöl und thailändischen Frühlingszwiebeln zum Zuge.
Bis auf die leicht "verdunkelte" Haut eine Sensation, zum Nachkochen empfohlen (nicht die Fettseite marinieren, das brennt an, nur die Fleischseite!).
LG
Heidi

[2006-10-08 22:07] Bearbeitet durch -Bastet-