Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Lecker Tortelini

Beitragvon jewelle26 » 02 Okt 2006 20:11

Urselen hat geschrieben:Pfannkuchen + Erdnussbutter + Ahornsirup
was auch gut schmecken soll:
Eierkuchen(süß), Nutella® draufschmieren, zusammenrollen.
des Hörensagens soll es wohl "Der Bringer" sein, wir habens noch nicht probiert, statt dessen: süß(Vanillezucker )angematschten Magerquark, so schmeckt mir das...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 20:18

DrMuffel hat geschrieben:
Urselen hat geschrieben:Pfannkuchen + Erdnussbutter + Ahornsirup
was auch gut schmecken soll:
Eierkuchen(süß), Nutella® draufschmieren, zusammenrollen.
des Hörensagens soll es wohl "Der Bringer" sein, wir habens noch nicht probiert, statt dessen: süß(Vanillezucker )angematschten Magerquark, so schmeckt mir das...
Gruß T.


Nutella...da steht Sohn drauf
das zweite wäre so ne Art Topfenpalatschinken....habs mal in Ö gegessen....sehr lecker,
angematschter Quark? was macht Ihr mit dem armen Quark :wink: :lol:


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 02 Okt 2006 20:31

wie kamen wir eigentlich von "Tortellini" auf "Eierkuchen"? ah ja..., :?:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 02 Okt 2006 20:41

Hi Kalorierenfreunde, Pfannekuchen, Johannisbeergelee, Vanilleeis draufpacken,Schokoladenstreusel und Puderzucker drüber, aufrollen :D sabber.................


[2006-10-02 20:49] Bearbeitet durch -werner_-
Zuletzt geändert von werner_ am 02 Okt 2006 20:49, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 20:44

werner_ hat geschrieben:Hi Kalorierenfreunde, Pfannekuchen, Johannisbeergelee, Vanilleeis draufpacken,Schooladenstreusel und Puderzucker drüber, aufrollen :D sabber.................


das ist was für unsern Sohn...der kanns vertragen :wink: :lol:

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 02 Okt 2006 20:52

Mache ab und an Pfannekuchen im Backofen.

Da kommen dann noch Kirschen drauf :wink: und gegessen wird's mit Vanilleeis!

Lecker!!!! :D :D

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 20:57

Sissel hat geschrieben:Mache ab und an Pfannekuchen im Backofen.

Da kommen dann noch Kirschen drauf :wink: und gegessen wird's mit Vanilleeis!

Lecker!!!! :D :D

LG Sissel


Hi

im Ofen?
das wird dann ein Auflauf... Bild

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 02 Okt 2006 21:12

Urselen hat geschrieben:
Sissel hat geschrieben:Mache ab und an Pfannekuchen im Backofen.

Da kommen dann noch Kirschen drauf :wink: und gegessen wird's mit Vanilleeis!

Lecker!!!! :D :D

LG Sissel


Hi

im Ofen?
das wird dann ein Auflauf... Bild

LG Inge


Nee, der flüssige Teig kommt auf ein gefettetes Backpapier in der Fettpfanne, die Kirschen drauf verteilen und dann backen.
Anschließend mit Hilfe vom Backpapier aufrollen und in Stücke schneiden.
Im Prinzip wie Biskuitrolle, nur halt warm. :wink:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 21:17

Sissel hat geschrieben:
Urselen hat geschrieben:
Sissel hat geschrieben:Mache ab und an Pfannekuchen im Backofen.

Da kommen dann noch Kirschen drauf :wink: und gegessen wird's mit Vanilleeis!

Lecker!!!! :D :D

LG Sissel


Hi

im Ofen?
das wird dann ein Auflauf... Bild

LG Inge


Nee, der flüssige Teig kommt auf ein gefettetes Backpapier in der Fettpfanne, die Kirschen drauf verteilen und dann backen.
Anschließend mit Hilfe vom Backpapier aufrollen und in Stücke schneiden.
Im Prinzip wie Biskuitrolle, nur halt warm. :wink:

LG Sissel


Ja..das ist praktisch...mal gucken, ob ich das auch hinkriege :wink:

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 02 Okt 2006 21:21

Urselen hat geschrieben:
Ja..das ist praktisch...mal gucken, ob ich das auch hinkriege :wink:

Gruß Inge


Wenn Du ein Rezept brauchst, sag einfach bescheid..... :D

Suche ich Dir gerne raus.

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon jewelle26 » 02 Okt 2006 21:24

Sissel hat geschrieben:Nee, der flüssige Teig kommt auf ein gefettetes Backpapier in der Fettpfanne,
hey Sissel, das eröffnet ja ganz neue Horizonte...
DANKE!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 21:34

Sissel hat geschrieben:
Urselen hat geschrieben:
Ja..das ist praktisch...mal gucken, ob ich das auch hinkriege :wink:

Gruß Inge


Wenn Du ein Rezept brauchst, sag einfach bescheid..... :D

Suche ich Dir gerne raus.

LG Sissel


Ja..danke...mach jetzt Schluß für heute Bild
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 02 Okt 2006 21:36

wie lange wird das denn gebacken? (ich weiß, bis es gar ist,gg), halt nur mal so als Anhaltspunkt :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Sissel » 02 Okt 2006 21:46

werner_ hat geschrieben:wie lange wird das denn gebacken? (ich weiß, bis es gar ist,gg), halt nur mal so als Anhaltspunkt :wink:


Stelle Rezept Morgen ein.....finde es momentan nicht.... :evil:

Suche in Ruhe danach und vor allen Dingen bei Tageslicht!!! :wink:
(das kommt davon, wenn man Rezepte hortet!)

Die Backzeit war nicht lange....der Teig ist ja ziemlich dünn auf dem Blech..... Bild

Finde ich hoffentlich Morgen....

Guts Nächtle...... Bild

LG Sissel


[2006-10-02 21:47] Bearbeitet durch -Sissel-
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon jessica-samira » 02 Okt 2006 21:54

Hallo Sissel :wink:

Ist das ne Alternative zu Waffeln? Ich würde die gerne machen, aber extra ein Eisen kaufen? :roll:
Oder hast ne Idee, da ich das noch nie gemacht habe, welchen Teig man fürs Waffeleisen verwendet und trotzdem im Ofen macht?
Danke zum Voraus & liebe Grüsse
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

VorherigeNächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste