das hab ich gestern gemacht und ich fand die lecker
1,5 kg Kürbis
2 mittelgroße Zwiebeln
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
2 mittelgroße Fenchelknollen
oder Porree
800 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
100 g rote Linsen (kräftiger mit grünen) bei Bedarf mehr
1-2 El Zucker
1-2 El Essig
Kürbis würfeln, Zwiebeln fein würfeln.
Hack und Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und kleine Bällchen formen.
Diese in Öl braun braten, entnehmen. Fenchelstreifen
anbraten mit Brühe aufkochen. Linsen zufügen, ca 20 Min.
garen. Nach 10 Min. Kürbis zufügen. Eintopf mit Salz, Essig,
Zucker und Pfeffer abschmecken. Mit Hackbällchen und
Schnittlauchröllchen servieren.
lg
hatschi