Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße

Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße

Beitragvon werner_ » 15 Sep 2006 01:01

Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße
Nudelpfanne mit Pit\'s Fetasoße

wird gemacht!!!

aber 1 Portion?????
die Bayern können ja ordentlich was wegpacken :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße

Beitragvon avivah27 » 15 Sep 2006 10:19

werner_ hat geschrieben:Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße
aber 1 Portion?????
die Bayern können ja ordentlich was wegpacken :wink:


Ich glaub fast, so einer wohnt bei mir im Haus :wink: :lol:
hast recht Werner, ist wirklich ne Maxiportion...hab mir beim Eingeben auch schon überlegt, ob ich nicht lieber 2 Portionen schreiben soll.

Wenn du magst, kannst mir ja Bescheid geben, wenn du es gekocht hast, obs denn gereicht hat.
Werds dann ändern....

na dann hoff ich, daß es Euch schmeckt! :wink:


LG Inge






[2006-09-15 10:19] Bearbeitet durch -Urselen-
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 15 Sep 2006 14:44

Hi Inge,
Nudelpfanne mit Pit's Fetasoße,
dazu hab' ich auch noch 'ne Frage: Hast Du die Soße ohne Dill gemacht? (ist in Deinen Zutaten nicht dabei), das macht doch erst den "Pfiff" aus...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 15 Sep 2006 15:19

hallo Torsten!

hab die Soße ohne Dill gemacht, der passt nicht in dem Fall, eher dann zu Fisch.
jedenfalls uns hats gut geschmeckt so,
der Pfiff, wie du sagst, kommt durch die Chilischote :wink: mein Mann sagte das

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jessica-samira » 29 Sep 2006 13:12

Hallo Inge :wink:

Da Werner nicht Bescheid gab, mach ich das mal:
Also, ich habe 2 grosse Pouletbrustschnitzel verwendet und es hatte reichlich für 2 Personen :) Was mir sehr gelegen kam :lol:
Nudeln hab ich allerdings nicht abgewogen, die kochte mein Mann. Frag mich nun bloss nicht wieviel das war Bild

Grüessli
Helena

Habs beinahe vergessen: ich hab nun doch den gewürzten Feta genommen, (nicht den scharfen) da wir noch genug davon hatten und ich nicht noch länger warten wollte das zu testen.


[2006-09-29 13:14] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste