Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Semmeln und Weißbrot!

Semmeln und Weißbrot!

Beitragvon avivah27 » 03 Sep 2006 18:42

Super-schnelle Frühstückssemmeln in der Muffinsform

hallo!

habe 550 "backstarkes" Mehl genommen, die doppelte Menge Mehl genommen... aus einer Hälfte Semmeln gebacken...sind prima geworden.
Die andere Hälfte über Nacht in einer Schüssel im Kühlschrank gelagert...am nächsten Tag in einer Kastenform Weißbrot gebacken...so bei ca. 200°C 40-5O min..... ist superlecker geworden...knusprig und saftig!
Man muss nur eine ausreichend große Schüssel nehmen.... :roll: der Teig geht auch im Kühlschrank auf!


Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste