Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Viktoriabarschfilet mit Feta-Zitronensosse

Viktoriabarschfilet mit Feta-Zitronensosse

Beitragvon jewelle26 » 07 Aug 2006 14:28

Viktoriabarschfilet mit Feta-Zitronensosse

Hi Pit,
meine Bewertung hat geschrieben:Für 2 Personen habe ich 250g Feta, 150g Schmand, 2EL Zitronensaft, ca 1EL frisch gehackten Dill verwendet, es war für unseren Geschmack etwas zu kräftig, mit ca 50ml Milch "verdünnt" war es richtig für uns, wird es öfter geben, lecker!
ansonsten mußten wir die Soße "entehren", TK- "Seelachs in Kartoffelpanade" mußte gegessen werden, dazu gab's Reis, das Ganze mit Tomatenscheiben garniert.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 07 Aug 2006 16:01

Moin Torsten,
freut mich wenn´s gefällt. Nun ist es ja mit dem Feta so, dass es viele verschieden kräftige Sorten gibt. Ich hatte dann wohl die mildere Variante erwischt :wink:
Ich denke mir einmal das die Sosse zu jedem Fisch passt.

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 08 Aug 2006 19:48

übrigens Pit,
noch HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
von nichts auf 2 in den Top 15, das schafft nicht jedes Rezept.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 08 Aug 2006 20:20

Jo, des hat mich auch überrascht Torsten. Scheint halt viele Fischfänzs bei uns zu geben :lol:

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste