Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Getrocknete Fleischtomaten.

Getrocknete Fleischtomaten.

Beitragvon schkh » 30 Jun 2006 20:57

Ca 4 - 5 Fleischtomaten in Scheiben schneiden, ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Tomatenscheiben darauf. Ruhig etwas leicht seitlich zusammendrücken. Die Tomatenscheiben mit Basilikum bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 50 Grad und leicht geöffneter Klappe im Backofen trocknen. Nach der Hälfte der Zeit die Tomatenscheiben umdrehen und wieder mit Basilikum bestreuen. Hält sich in einer Vorratsschale aufbewahrt ca. 1 Woche.

Herrlich würzig tomatige Beilage, kann man auch in Öl marinieren.


[2006-06-30 20:58] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste