Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gluten?

Gluten?

Beitragvon teacy » 20 Jun 2006 19:35

Feta-Sticks

was sind Gluten?
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Jun 2006 19:47

Hallo tecy,

hier kannst du mal schauen http://de.wikipedia.org/wiki/Gluten

Gruß broetchenbaecker


[2006-06-20 19:55] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Hillary » 21 Jun 2006 07:59

Hallo Heike,
schön mal wieder was von dir zu hören!
In dem Artikel ist eigentlich alles gesagt, Gluten ist der Kleber. Wenn man selbst Brot backt, hat man das meistens im Haus.
Wahlweise kannst du Mandeln und Gluten vielleicht durch Mehl ersetzen, hab's aber noch nicht probiert.
Das Zeug gibt's in jedem Reformhaus oder gut sortierten Markt.
LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste