Suche nach bestimmten Rezepten

Pfännli - Chäs

Pfännli - Chäs

Beitragvon schkh » 10 Jun 2006 21:10

Anfrage , vor allem an die Schweizer Wkler:
Habe gestern im Discounter Pfännli-Chäs (Fromage suisse a poeler) gekauft und auch in der Pfanne gebraten. Hat gut geschmeckt.
Frage: Welchen Käse kann man da nehmen und wie wird die Marinade gemacht?
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon plankton » 10 Jun 2006 22:51

Hallo!

Leider hab ich die Dinger noch nie versucht, kann Dir da nicht weiter helfen.
Hier aber ein Link dazu - vielleicht mal direkt beim Hersteller anfragen?

http://www.schweizerkaese.ch/ids/sortim ... aeseID=420

(Hab da grad selber n'bisschen rumgestöbert. Sehr informativ zum Thema Käse allgemein!)

Hersteller: http://www.emmi.ch/

Lieber Gruss
Evelin


[2006-06-10 22:54] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon schkh » 13 Jun 2006 20:36

Danke für die links liebe Evelin, leider ist da keine genauere Rezeptur angegeben, also weitersuchen. Auch auf der Verpackung ist außer Weichkäse und Marinade nichts angegeben und auch keine Website addy des Herstellers. Also weitersuchen: Ist aber lecker und wird nächste Tage mal wieder gemacht. (Liegt mir ja fern Reklame für Discounter zu machen, aber ich habs im + erstanden) :D :D
Aber es gibt das sicherlich auch im Heidi Land! :D :D
LG KH


[2006-06-13 20:37] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Nicht zu glauben!!!!!

Beitragvon schkh » 13 Jun 2006 21:45

Habe mit Pfännli - Chäs gegoogelt Und als drittes erscheint meine Anfrage aus dem Wk in der Trefferliste!!!!!! bei Google!!!!


[2006-06-13 22:03] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon Hillary » 14 Jun 2006 08:13

Hallo,
also, ich hab den Chäs auch schon ausprobiert. Würde denken, das ganze kann man gut mit Halloumi http://www.famagusta-gmbh.de/halloumi/halloumi.htmnacharbeiten (ist aber etwas weicher). Im Erfinden von Marinaden dürften die Webköche sich nicht schwer tun....Öl, frische Kräuter, Knobi, Curry, Paprikapulver, gemahlene Senfkörner..., frisch gemacht schmeckt doch besser!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon schkh » 14 Jun 2006 20:23

Hillary, herzlichen Dank für den link und den Tip. Hatte mir auch schon überlegt, wie ich die Marinade machen soll, denn so so kompliziert kann die nicht sein. Werde es einfach mal ausprobieren. Liebe Grüße KH
Ps: der link ist super!!!


[2006-06-14 20:30] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron