Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Nommos vegetarische Bolognese

Nommos vegetarische Bolognese

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 01:10

Nommos vegetarische Bolognese

Hi Nommo,
woraus ist denn das "vegetarische Hackfleisch (aus dem Reformhaus)" gemacht?, ich als "non-Veganer" kann wenig mit dieser Bezeichnung anfangen... :cry:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 13 Mai 2006 16:57

Hallo Torsten!

Es gibt "Hackfleisch" im Reformhaus, das wird aus Sojabohnen hergestellt.
Ich habe das mal probiert, ist aber schon so lange her, kann mich leider nicht mehr erinnern, wie das geschmeckt hat. :(

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Mai 2006 17:46

Hallo zusammen,

in der Zutatenliste des Rezeptes steht aus Erbsenfasern :?:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 13 Mai 2006 18:13

Und ich verstehe nicht, weshalb der Knoblauch schwarz werden soll.
Von einem italienischen Freund habe ich ein sehr cooles Brokkoli-Rezept, dabei wird der Knofi goldbraun angeschwenkt, aber das ist doch das Äußerste der Gefühle- oder nicht - oder doch?[/u]
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 20:02

broetchenbaecker hat geschrieben:...aus Erbsenfasern :?:
ja eben, kann ich mir nicht so recht vorstellen, wenn's nicht zu teuer ist, muß ich's mal antesten.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Mai 2006 20:15

crazykook hat geschrieben:Und ich verstehe nicht, weshalb der Knoblauch schwarz werden soll


Das hab ich auch noch nicht gehört das der Knoblauch schwarz werden soll,genau das Gegenteil kann man in jedem Kochbuch nachlesen :roll:

Der Sinn ist leider nicht erwähnt

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 13 Mai 2006 20:46

Abgemacht, Doc ist Testesser 8)

Ich bleibe dann lieber bei meiner eigenen Bolognese oder bei Lillis Spezialversion
http://www.webkoch.de/rezept/47445
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 20:53

Susi hat geschrieben:Abgemacht, Doc ist Testesser 8)
Feigling! :lol:
Feiglingine hat geschrieben:Ich bleibe dann lieber bei meiner eigenen Bolognese oder bei Lillis Spezialversion http://www.webkoch.de/rezept/47445
Guten Appetit, ich werd' mich demnächst äußern, nächste Woche sicher noch nicht... :cry:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 13 Mai 2006 21:00

Hallo,
hab mal gegooglet, Erbsenfaser wird Speisen als Ballaststoff zugesetzt, 250g
erscheint mir ein bißchen viel? :?

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 13 Mai 2006 21:22

DrMuffel hat geschrieben:Feigling! :lol:


Hast Recht :lol:
Traust du dich auch an dieses heran?
http://www.webkoch.de/rezept/47114
Danach reden wir weiter :twisted: :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Mc Knofi » 13 Mai 2006 21:32

Hi Crazy,
ist das Rezept nicht ein Lapsusdingenskirchen? :shock:
Ein Hammel hat diese Zierde nicht mehr. :oops:

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 21:41

Hi Susi,
schon lesenswert, Deine Fantasie, Vollmond war übrigens gestern :oops: :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 13 Mai 2006 21:49

@Pit und Torsten,

jetzt breche ich echt ab vor Lachen, und auf Pits Einwurf bin ich noch gar nicht gekommen - fragt die Mods, das stand lange unter den Top 15.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Mc Knofi » 13 Mai 2006 22:20

Tach Mods,
Fraaaaag :P :P :P

Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 22:29

Hi Pit,
muddu nich fragen, dafür gibs 'n Fred
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast