Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Bruschetta nach mediterraner Art

Bruschetta nach mediterraner Art

Beitragvon Sylvia77 » 26 Mär 2021 14:37

Hallo,
Heute mach ich super leckere Bruschetta nach mediterraner Art und möchte Ihnen das Rezept vorstellen.
Für 6 Personen braucht man:
4 große, reife Tomaten
1/2 Bund frischer Koriander
1/2 Tasse Feta-Käse
1 Dose Oliven
1 Baguette
Griechisches Dressing
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 230 ° C vor. Die Tomaten fein hacken und mit gehacktem Koriander, Feta-Käse und Oliven, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen. Die Griechische Soße direkt vor dem Servieren hinzufügen.
Baguette in 1,5 cm dicken Scheiben schneiden. Wenn der Ofen 230 ° C erreicht hat, legen Sie die Scheiben in den Ofen und rösten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang, bis sie an den Rändern leicht bräunlich sind.
Das geröstete Brot auf eine Platte legen. Servieren Sie es einfach mit einer Schüssel mit Tomaten-Feta-Mischung auf der Seite, damit die Leute ihre eigenen belegen können. Verwenden Sie einen Löffel, um jede geröstete Brotscheibe vorsichtig mit einem Teil der Tomatenmischung zu belegen. Wenn Sie jede Scheibe einzeln belegen, tun Sie dies direkt vor dem Servieren, sowie auch das griechische Dressing.
Und das ist schon alles!
Ich hoffe, dass das Rezept Ihnen sehr gut gefällt! Ich hab es eigentlich von dieser Webseite genommen:
https://dierezepte.com/rezept/bruschetta-eine-freude-fuer-die-seele/
VG:
Sylvia
Sylvia77
Mitesser
 
Beiträge: 25
Registriert: 23 Apr 2020 21:38

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste