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Simit, welches Mehl?

Simit, welches Mehl?

Beitragvon murial49 » 16 Feb 2006 15:21

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Beitragvon werner_ » 16 Feb 2006 15:28

aber Hallo, wer bist Du denn :?: :roll:
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Beitragvon avivah27 » 16 Feb 2006 15:36

Hallo!

:lol: Werner vielleicht ist da was schief gelaufen oder es ist eben ein wortkarger Mensch ? :wink:

Schweigen ist gold! :wink: :wink:



Gruß Inge
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Beitragvon fuffi » 16 Feb 2006 20:03

Hallo,

ich verstehe die Frage nicht so ganz.

Da es ein Hefeteig ist, würde ich stinknormales Mehl empfehlen, kein Vollkorn. Das schmeckt bei einem Hefeteig nicht so optimal.

Einfaches Mehl - bei Aldi und Konsorten 29 Cent. Man kann es auch steigern bis zum Rosenmehl. Gibt es auch fast in allen Supermärkten.

Viele Grüße fuffi
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Beitragvon werner_ » 16 Feb 2006 21:23

fuffi hat geschrieben:Hallo,

ich verstehe die Frage nicht so ganz.
Man kann es auch steigern bis zum Rosenmehl. Gibt es auch fast in allen Supermärkten.Viele Grüße fuffi


Hi Fuffi, sach ma, sind da echt Rosen drin :?: :shock: :shock:
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