Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Champignons deluxe

Champignons deluxe

Beitragvon crazycook » 27 Jan 2006 09:52

Nostras Champignons deluxe

Hi Torsten,

da ich das möglicherweise am Wochenende machen möchte:

1. Ist das zu scharf/zu pikant für Kinder (o. Wein)? Meiner ist zwar mittlerweile ganz schön abgebrüht in punkto ausgefallenes Essen, und Hack liebt er sowieso... Oder ist's NoNo?
2. Wie lange hattest du die Teile in etwa ohne Sauce im Ofen?

Danke - LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 27 Jan 2006 12:58

Hallo

1. den wein auf jeden fall drin lassen, er ist ein wichtiger geschmacksträger, an sonsten ist es nicht zu pikant, e shat einen kräftigen geschmack aber nicht zu kräftig, dafür sorgt schon die birne.

2.Ohne soße waren es etwa 10 minuten, ist aber im prinzip egal, das ist nur damit die pilze weich werden und das hack warm gblaibt, die flüssigkeit kommt ja wieder dazu in form von der soße.

bon appetit :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Nostradamuz » 28 Jan 2006 13:37

ach ja: ich erwarte umgehenden Bericht ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon crazycook » 28 Jan 2006 13:41

Klar doch.
Willst du ein Foto? (siehe Kasseler in Senf-Rahm...)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 28 Jan 2006 14:28

kannst du...aber wie die meisten meiner kreationen ist das net grad ein augenschmaus :D :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon crazycook » 28 Jan 2006 20:56

Meine Bewertung bleibt stehen!
Ohne Übertreibung kann ich allen nur empfehlen: Kocht das nach. Die Sauce ist der absolute Burner.
Zitronengras hatte ich zwar aus dem Glas, und meine Knoblauchpresse hat sich dabei verabschiedet (Ingwer), aber das war's allemal wert.

Ein paar Extrasterne von meinem verflixt verwöhnten Freund soll ich dir geben...

Ach so oder auch P.S.: Ich habe die ganze Birne in die Sauce gepackt und nicht nur 3/4.


[2006-01-28 20:10] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste