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Ne doofe Fräge hab....

Ne doofe Fräge hab....

Beitragvon Patricia9369 » 27 Dez 2005 07:49

Geschmorte Rehkeule superlecker
Welcher Art sollte der Balsamico sein? Bianco oder ehr die dunkle Richtung...?
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Beitragvon loehae » 27 Dez 2005 08:55

Hi Pat,
ich bin sicher,dass der rote Balsamico gemeint ist, denn es handelt sichum Wild, das zubereitet wird.
Gruß von Lilli
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Beitragvon Patricia9369 » 27 Dez 2005 08:59

Moin Lilli,
in die Richtung habe ich auch gedacht, wär (auch für andere) schöner wenns genauer bezeichnet im Rezept stünde, oder -wie nun- darunter. :wink:

Pat


[2005-12-27 08:08] Bearbeitet durch -Patricia9369-
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Hi Pat

Beitragvon xjrsteve » 28 Dez 2005 16:36

Ich meinte im Rezept roten Balsamico, aber das hattet ihr ja auch schon treffend vermutet. Weißer würde sicherlich auch gehen, der Rote gibt der Sauce jedoch eine schöne dunkle Farbe und einen würzigeren Geschmack.

greetz

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