von Sabine_S » 19 Sep 2005 16:07
Hallo!
Also für Fondue ist glaube ich alles gesagt, der Link ist ja klasse! Ich bin auch großer Fonduefan, da schaue ich vor der nächsten mal rein, was es an Neuem gibt.
Zur Raclette gibts ja bergeweise Bücher mit allen möglichen Anregungen. Auf der Platte oben "grillen" wir hauptsächlich Fleisch (Hackfleisch, Pute, Rind, Gyros...), aber auch Garnelen, Krabben, Gemüse, Kartoffeln, Brot... In die Pfännchen kommt alles, worauf wir Appetit haben - ob süß mit Obst oder als "Pizza" mit einem Stück Brot darunter oder eben bunt gemischt mit Mais, Zwiebeln, Speck, Schinken, gebratenes Fleisch... oder eben klassisch nur mit Kartoffel, Käse und Gurke.
Zur Raclette gibts bei uns immer Zaziki, von Salat etc. sind wir wieder abgekommen, isst keiner dazu!