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Variation als spezielles Apero-Gebäck

Variation als spezielles Apero-Gebäck

Beitragvon plankton » 27 Nov 2005 17:03

super einfacher Pestostrudel

Hallo Nostra!

Deine :idea: hat bei mir einen Geistesblitz ausgelöst :wink: :lol:

Ich habe einen rechteckigen Blätterteig genommen. Die eine Hälfte habe ich mit Olivenpaste bestrichen, die andere mit Rohschinken belegt und mit Parmesan bestreut. Nun den Teig von beiden Seiten her gegen die Mitte aufrollen. Den Teig kurz im Kühler anfrieren und dann in ca. 5mm dicke "Brezen" schneiden. Aufs Blech legen, mit Olivenöl bestreichen und Backen.
Schmecken lecker und sehen toll aus, da zweifarbig. Geht natürlich auch mit anderen "Aufstrichen", z.B. Thonmousse + Pesto rosso, Lachsmousse + Pesto Verde, etc. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Thorsten, wieder mal ein riesen Danke schön für Deine mich inspirierende Idee :wink:
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Beitragvon Nostradamuz » 27 Nov 2005 17:31

hier ein Weihnachtspesto , dass das Gebäck Adventsbrunchtauglich macht :)

Pesto natale caldo


[2005-11-27 16:41] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
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