Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Tomatensuppe + Kasseler ?

Tomatensuppe + Kasseler ?

Beitragvon loehae » 28 Sep 2004 15:15

Schwäbische Tomatensuppe

Hillary ,
könntest du dir etwas Kasseler in deiner Suppe als Fleischeinlage vorstellen ? Sie wird dann eher wie ein Eintopf !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Hillary » 28 Sep 2004 15:34

Hi Lilli , klar paßt das , brate auch manchmal die Reste von rohem bzw. gekochtem Schinken mit an . Genauso lecker die Variante mit scharf gebratenen Cabanossi , werd's dann noch ergänzen !
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon loehae » 28 Sep 2004 16:11

Danke, Hillary für die flotte Antwort !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste