Nur zum Info. ich habe es mit Kartoffelstärke probiert und es war die
erst Kuchen wo mein Mann mir geraten hatte es zu entsorgen!!!!
habo schrieb:
> Hallo Brenda,
> pebi hat recht, so ist es deutlicher zu finden. Ich hoffe, es hat
> funktioniert und Dir 'was gebracht.
> Grüsse habo
> Brenda schrieb:
> > Hallo Habo
> > Deine link finde ich interessant aber es klappt nicht. Bitte prüfen.
> > Danke
> > Brenda
> > habo schrieb:
> > > Brenda schrieb:
> > > > Hallo An Allen
> > > > Ich muß eine Gluten-frei Nahrungsplan einhalten was backen manches mal
> > > > nicht so einfach ist. Ich habe eine tolle kuchen rezept gefunden wo 5
> > > > Esßl. Grieß drin ist. Was ist die function von grieß? Kann ich es mit
> > > > Kartolffelmehl oder Puddingpulver ersetzen?
> > > > Danke
> > > > Brenda
> > > > P.S. Gluten ist in Wiezen,Roggen, Hafer und Gerste zu finden, also darf
> > > > ich keine von dieser produckte benutzen
> > > Hallo Brenda,
> > > so wie ich das sehe, hat der Gries die Funktion von Bindemittel. Da
kannst
> > > Du Kartoffelmehl sicher anwenden. Dann gibt's noch die Möglichkeit von
> > > Reismehl oder Reisgries. Reismehl ist geschmacksneutral und damit klappt
> > > vieles einwandfrei. Du kannst Dir ja mal die Seite
> > >
www.spitalköche.ch/glutenfrei.htm ansehen. Vielleicht konnte ich Dir
etwas
> > > weiterhelfen.
> > > Grüsse habo