Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Weicher Lebkuchen vom Blech

Weicher Lebkuchen vom Blech

Beitragvon sauveur4 » 20 Dez 2002 12:23

In der Homeseite befindet sich ein interessantes Rezept "Weicher Lebkuchen vom Blech".
Meine Frage ist nur, in der Zutatenliste stehen etliche Zutaten, nur keine Eier. In der Erlaeuterung steht aber Eier hinzufuegen.
Sollen nun Eier hinein oder nicht, und wenn wieviele????
Wer hat einen Rat fuer mich?
Vorab herzlichen Dank und ein Frohes Fest an alle
Kicky
sauveur4
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Weicher Lebkuchen vom Blech

Beitragvon anneley » 16 Jan 2003 00:23

Hi, Kicky,
sorry, aber bei der Eingabe des Rezeptes hat mir der Server immer
wieder Zutaten rausgeworfen - und die Eier hab ich einfach dann übersehen.
Also, Eier müssen auf jeden Fall rein. Und Du kannst die Menge sogar etwas variieren, je nach dem, wie groß sie sind. Nur zu weich darf der
Teig nicht werden (also nicht gerade die größten Eier verwenden).
Grüße,
anne
Benutzeravatar
anneley
 
Beiträge: 72
Registriert: 15 Jul 2002 01:29


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste