mach einfach ne tiramisu-Torte, ist recht einfach:
Du machst nen Boden nach diesem Rezept, lässt ihn auskühlen und teilst ihn dann in 2 dünnere Böden auf
Mürbeteig, Grundrezept
Dann nimmst du eine Packung Mascarpone, verührst sie mit 2EL Kakaopulver, 3 Tütchen Vanillin-Zucker und 1EL Kakaosplitter und1 Becher nicht geschlagener Sahne und rührst es, bis es ne homogene masse gibt.
Dann tränkst du einen der Böden mit einer 1:1 Mischung aus Espresso und Amaretto
auf diesen Boden gibst du die ganze Kakao Masse
Dann kommt der 2. Boden drauf und wird wieder mit der Mischung getränkt.
Dann nimmst du einen Becher Mascarpone, einen Becher Sahne und 4 Tütchen Vanillin-Zucker, verürhst es gut und gibst 2 Tütchen klar Gelatine dazu (vorher nach anleitung vorbereiten)
mit der Mischung bestreichst du den Kuchen (schnell, da sie schnell die Konsistenz von Wackelpudding annimmt
dann bestreust du die Torte mit Schokosplittern und stellst sie mind. 6 std kalt
fertig *puh*