Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Würze, Marinade?

Würze, Marinade?

Beitragvon plankton » 10 Jul 2005 18:13

Gebratene Maishähnchenbrust mit Maisplätzchen

An und für sich ist das Rezept kinderleicht. Jedoch fehlt der Würzhinweis für die Pouletbrüstchen. Für uns Kochprofis natürlich kein Problem :lol: , aber vielleicht für Ungeübte?!

Hier mein Würztip:

Ich hab die Brüstchen von Anfang an der Breite nach halbiert, so dass 8 dünne Plätzchen entstanden. Dann hab ich sie so mariniert:

1 TL körniger Senf
2 EL Sojasauce
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Himbeeressig
Zitronenpfeffer
Ingwerpulver
etwas Fleischwürze
etwas Backed Potatoe-Tomate Gewürzmischung
1 EL Rahm

Ansonsten lohnt es sich wirklich, dieses Rezept nachzukochen. Auch meine eher heikle Familie war begeistert davon!
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast