Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Salat warm oder kalt?

Salat warm oder kalt?

Beitragvon crazycook » 01 Jun 2005 10:33

Blumenkohlsalat
Hallo Maulwurf, der klingt gut. Soll der Blumenkohl vor dem Verarbeiten vollständig auskühlen, oder wird der Salat (lau-)warm serviert?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon maulwurf1 » 01 Jun 2005 10:45

Der Blumenkohl wird nach dem Kochen kalt abgeschreckt.

Ist ein super-lecker kalter Salat für die heißen Sommertage.

Viel Spaß beim ausprobieren. :wink:
maulwurf1
 
Beiträge: 84
Registriert: 20 Feb 2005 16:30
Wohnort: Saarland

Beitragvon maulwurf1 » 01 Jun 2005 10:49

Man kann ihn ruhig noch lauwarm mischen.

Ich stelle ihn danach eh in den Kühlschrank damit er etwas durchziehen kann.
:roll:
maulwurf1
 
Beiträge: 84
Registriert: 20 Feb 2005 16:30
Wohnort: Saarland

Beitragvon loehae » 01 Jun 2005 11:59

Du hast recht Susi !
Das ist ein schöner Sommersalat. Werde ich mir auch einmal zu Gemüte führen.

Viele Grüße Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon cord71 » 01 Jun 2005 13:14

Ich mache Blumenkohlsalat zu gleichen Teilen aus Blumenkohl, grünen Bohnen und Tomaten.
Dressing:Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Sahne und viele Zwiebel.
Das Rezept ist von meiner Mutter. Er schmeckt sehr gut und kann am nächsten Tag, im Gegensatz zu vielen anderen Salaten, nach Aufbewahrung im Kühlschrank, auch noch gegessen werden.

Liebe Grüsse
Sheyla
cord71
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste