Diskussion über alle möglichen Themen

Rhabarber-Tiramisu@ ully

Rhabarber-Tiramisu@ ully

Beitragvon loehae » 29 Apr 2005 10:55

Hallo Ully !
Habe noch eine Frage zu deinem Rhabarber-Tiramisu:
Meinst du es funktioniert, wenn ich den Rhabarber ohne ihn vorher zu dünsten, also roh, in die Auflaufform gebe, etwas braunen Zucker drüber streue und dann weiter wie in deinem Rezept vorgehe?
Könnte klappen, oder ?
Morgen möchte ich das Tiramisu zum Nachtisch servieren.

Herzliche Grüße
Lilli


[2005-04-29 10:56] Bearbeitet durch -loehae-
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@lilli rhababer-tiramisu

Beitragvon ully56 » 29 Apr 2005 11:50

hallo lilli,

roh habe ich es noch nicht probiert!!!!!ich würde den rhababer aber dennoch nicht ganz weichgekocht in die tiramisu schichten.

servus aus dem jetzt sonnigen münchen

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Rhabarber-Crumble@ully

Beitragvon loehae » 29 Apr 2005 12:01

Ohhhh, habe mich vertan, meinte deinen Rhabarber-Crumble, sorry !
Roh könnte doch gehen , oder ?
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@lilli rhababer-crumble

Beitragvon ully56 » 29 Apr 2005 12:13

hallo lilli,

ja, das könnte klappen...vor allem finde ich die idee mit dem braunen zucker super!!! du kannst ja mal berichten wie es euch auf diese art der zubereitung geschmeckt hat!!

servus
ully


[2005-04-29 12:14] Bearbeitet durch -ully56-
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Rhabarber-Crumble@ully

Beitragvon loehae » 01 Mai 2005 12:46

Hallo Ully !
Der Crumble ist vorzüglich gelungen. Habe ihn folgendermaßen zubereitet, nach deinem Rezept:
1 kg rhababer, 3 EL brauner Zucker , 200g zucker, 250g mehl, 1 päckchen vanillinzucker, salz, zimt, 150g butter.
Den Rhabarber habe ich eine halbe Stunde in braunem Zucker ein wenig Flüssigkeit ziehen lassen( in der Auflaufform) bevor ich ihn dann mit den Streuseln bestreut habe. Nach ca. 30 Minuten war der Rhabarber wunderbar weich. Ich habe mir so das vorherige Dünsten gespart. Dazu gab es halb geschlagene Sahne.
SEHR LECKER !

Sonnige Grüße am 1. Mai
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast