Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gratin auch ohne Krabben ??

Gratin auch ohne Krabben ??

Beitragvon loehae » 06 Apr 2005 16:10

Zitrone-Lachs-Gratin
Hallo Wolfgang !
Ich könnte mir denken, dass dieses Gericht auch ohne die Krabben funktioniert. Was meinst du dazu ?

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon heizi » 07 Apr 2005 06:32

Hallo Lilli,

warum nicht?! Nur hat der Lachs eigentlich wenig Eigengeschmack und die Krabben peppen dies etwas auf. Deshalb kommen ja auch beim pochierten Lachs Krabben in die Dillsosse. Aber wenn jemand keine Krabben mag..... :lol: wie gesagt - warum nicht.

Gruss Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim

danke@Wolfgang

Beitragvon loehae » 07 Apr 2005 09:57

Hallo Wolfgang !
Findest, du , der Lachs hätte wenig Geschmack ?
Hmmmm, das meine ich eher von den Südseekrabben, bei Norseekrabben( Garnelen) ist das ganz anders, die haben einen sehr kräftigen Eigengeschmack !
Ich werde es testen. danke dir für deine Antwort !
Schönen Tag noch
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste