nach reichlicher Fisch- und ähnlicher delikater Küche soll heut mal wieder was herzhaftes auf den Plan, nach einem Rezept von Lilli
Auch der von mir letztens erwähnte Schnitzel-Gratin ist eine Schnitzelvariante :
250 g Hackfleisch
3 Schnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Glas Champignons
2 Becher Sahne
2 Päckchen Bolognese-Fix
6 Scheiben Scheibletten-Käse
Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen, plattieren und in die Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Paprika und wenig Salz leicht würzen. Die Masse auf die Schnitzel streichen, Champignons in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Bolognese-Fix mit der Sahne anrühren und über die Schnitzel geben, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Käse auf die Schnitzel legen, und weitere 10 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist
Wünsche allen noch einen wunderschönen Tag!
Hillary
[2005-04-05 08:55] Bearbeitet durch -Hillary-