von crazycook » 05 Apr 2005 01:17
Du musst kleine Hackbällchen mit altbackenen Brötchen, Eiern, Zwiebelwürfeln, mittelscharfem Senf, Salz und weißem Pfeffer herstellen und in Öl plus Butter knusprig ausbraten. Für 4 Pers. 1 in Wasser oder Milch eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 Zwiebel, ca. 600 g Hack, 1 Ei, 1 EL Senf.
Für kalte Sauce 2 EL Preiselbeeren (Glas) mit 200 g Schmand glatt rühren, salzen und pfeffern.
Für warme Sauce 1 geh. Schalotte in Butter anschwitzen, mit 2 EL Mehl bestäuben. 1/8 l Fleischbrühe und 200 ml Sahne angießen, 15 min einköcheln. Ca. 100 g Preiselbeeren, Salz und Pfeffer einrühren. Ev. binden.
[2005-04-05 01:22] Bearbeitet durch -crazycook-