Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Salzbraten nicht a u f das Salz!

Salzbraten nicht a u f das Salz!

Beitragvon renerl » 26 Feb 2005 13:13

Salzbraten
Hallo zusammen,
ich habe bisher das Salz immer wie einen Wall u m das Fleisch geschüttet. Neulich hat der Fernsehkoch Vinzenz dies auch so gesagt. Kennt das jemand anderer auch so?
Was ist nun richtig?
gruß renerl
renerl
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Mär 2003 18:04

Beitragvon ebba90 » 03 Mär 2005 15:14

HI renerl,

ob Salz in die Mitte oder drum herum - ich denke das Endergebnis ist ausschlaggebend.
Wenn du bei dem Salzbraten-Rezept bei den Bewertungen nachsiehst, findest du diejenigen die sich damit bestimmt viel besser auskennen als ich und ich würde vorschlagen, dass du die Damen direkt fragst :wink:

lg
Dorothe
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Braten DOCH auf das Salz

Beitragvon loehae » 03 Mär 2005 15:24

Hallo renerl !
Ich gebe meinen Braten auf das Salz, denn dieses fängt dann den Bratensaft wunderbar auf, er verbrennt nicht und das Fleisch wird wunderbar weich. So kann der Braten auch einmal etwas länger als geplant im Ofen bleiben.

Gruß
Lilli


[2005-03-03 14:25] Bearbeitet durch -loehae-
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste